Champiñiones al estilo griego

Ingredientes

Para 6 personas

  • 800 g champiñones
  • 1 cebolla
  • 1 cucharadita de semillas de cilantro
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 10 cl vino blanco
  • 6 cl zumo de limón
  • 140 g de tomate triturado
  • 3 cucharadas de azúcar
  • Sal

Instrucciones

Pelar la cebolla y cortarla en trozos pequeños, colocarla en el robot de cocina. Picar a velocidad 7 durante 20 segundos.

Abrir la máquina y colocar el accesorio mezclador, bajar los ingredientes de las paredes del vaso y añadir el aceite y el cilantro. Iniciar el programa Slow cook velocidad 1 durante 5 min. a 10°C.

Mientras tanto, lavar y cortar los champiñones en cuatro trozos. Después de 5 min. de cocción, añadir los champiñones, el tomillo, el vino blanco, el zumo de limón el tomate triturado por el orificio de la tapa.

Añadir el azúcar y aderezar con sal. Iniciar el programa Slow cook a velocidad 1 durante 30 min. a 100°C.

Dejar enfriar, colocar en la nevera y servir bien frío.

Esta receta se puede hacer con