Cereales al estilo risotto
Ingredientes
Para 5 personas
- 250 g de trigo
- 1 cebolla
- 100 ml de aceite de oliva
- 80 ml de vino blanco
- 700 ml de caldo de pollo
- 80 g de tomates
- 80 g de calabacines
- 30 g de queso parmesano
- 10 hojas de albahaca
- Sal
- Pimienta
Instrucciones
Pelar la cebolla y cortarla en trozos grandes. Echarla en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Sustituir la cuchilla picadora por el mezclador y verter el aceite de oliva en el robot de cocina. Cerrar la tapa sin el tapón regulador de vapor y pulsar Iniciar. Cuanto el temporizador indique que quedan 4 minutos para el final del programa, añadir el trigo. Cuando solo quede 1 minuto, añadir el vino blanco.
Añadir el caldo de pollo y salpimentar. Cerrar la tapa con el tapón regulador de vapor y pulsar Iniciar.
Cortar los tomates y calabacines en dados pequeños. Añadir el queso parmesano, los tomates y los calabacines. Mezclar cuidadosamente con una espátula. Servir inmediatamente con las hojas de albahaca.
Ver los servicios