Canicas de sandía marinada con coulis de frutos rojos - Receta Companion | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Canicas de sandía marinada con coulis de frutos rojos

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 41 min.
  • Tiempo de preparación
    25 min.
  • Tiempo de cocción
    16 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 0.5 porción sandía

  • 275 g frutos rojos congelados

  • 50 g azúcar

  • 1 cda zumo de limón

  • 50 ml agua

  • Un racimo de grosellas para decorar

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /5

Colocar la cuchilla picadora en el bol y echar la fruta congelada, el azúcar, el zumo de limón y el agua. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar para hacer el coulis.

  • 275g frutos rojos congelados
  • 50g azúcar
  • 1cda zumo de limón
  • 50ml agua
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /5

Triturar el coulis pulsando Iniciar.

Paso 3 /5

Con la ayuda de un funderelele (utensilio de cocina) hacer bolas con la pulpa de la sandía evitando raspar también la parte verde, que es amarga, y reservar.

  • 0.5porción sandía

Paso 4 /5

Verter el coulis de frutos rojos sobre las bolitas de sandía y refrigerar hasta el momento de servir para que la fruta suelte su jugo.

Paso 5 /5

Decorar con un racimo de grosellas y servir muy frío.

  • ramita Un racimo de grosellas para decorar

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760