Ingredientes

Para 6 personas

  • 500 g de calamares
  • 150 g de cebolla
  • 100 g de pimiento rojo
  • 100 g de pimiento verde
  • 2 ajos
  • 170 g de tomate
  • 1 hoja de laurel
  • 1 chorrito de vino blanco
  • Sal y pimienta
  • 50 g aceite
  • 100 g de guisantes

Instrucciones

Poner todas las verduras en el vaso del robot. Picar a velocidad 7 durante 20 segundos.

Abrir el vaso y colocar el accesorio mezclador. Añadir el aceite y pulsar la tecla Slow cook velocidad 1 durante 5 min. a 100°C.

Incorporar el tomate, el vino, los guisantes, los calamares cortados en rodajas, la sal y la pimienta por el agujero de la tapa. Programar Slow cook velocidad 1 durante 20 min. a 100°C.

Rectificar de sal y pimienta, y servir.

Esta receta se puede hacer con