Calabacín relleno de arroz de coliflor

Ingredientes

Para 4 personas

  • *2 calabacines
  • *4 cucharadas de aceite de oliva
  • *1 pizca de pimienta cayena
  • *¼ coliflor
  • *3 cucharadas de zumo de limón
  • *3 cucharadas de albahaca fresca
  • *16 gambas
  • *½ cucharadita de miel
  • *Ralladura de limón

Instrucciones

1. Calienta una sartén grill a fuego alto durante cinco minutos. Corta los calabacines longitudinalmente y vacíalos, dejando solo 1 cm de grosor en el interior. Rocía por encima con aceite de oliva, sal y pimienta cayena. Reserva.

2. Pon los calabacines en la sartén y cocínalos durante 5 minutos hasta que se doren un poco. Dales la vuelta y cocínalos por el otro lado.

3. Corta la coliflor en ramilletes y pícala con una batidora hasta obtener una textura similar al arroz.

4. Limpia las gambas conservando la cola y sácales los intestinos. Cocínalas con un poco de aceite o a la plancha, luego caramelízalas con la miel. Sazónalas con la sal y pimienta de cayena. Añade 1 cucharada de aceite, el zumo y la ralladura del limón, las hojas de albahaca, la sal y la pimienta.

5. Rellena los calabacines con el "colirroz" y cubre con las gambas. Decora con una hoja de albahaca.

Esta receta se puede hacer con