CREMA DE CHOCOAGUACATE

Ingredientes

Para 4 personas

  • 250 g de pulpa de aguacate maduro
  • 25 g cacao en polvo
  • 4 cucharadas soperas de leche
  • ½ cucharadita de esencia de vainilla
  • 40 g sirope de agave
  • Pistachos para decorar

Instrucciones

Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el vaso del Companion, añadir el aguacate cortado en trozos, el cacao en polvo, la esencia de vainilla, el sirope de agave y la leche. Triturar a velocidad 12 durante 30 segundos.

Abrir la tapa y bajar la crema de las paredes del bol con la ayuda de una espátula. Volver a triturar a velocidad 8 durante 40 segundos o hasta que quede una crema lisa y homogénea.

Servir en boles individuales y refrigerar durante al menos una hora. Decorar con unos pistachos picados.

Consejos

Para esta receta es importante que los aguacates estén bien maduros. Se puede sustituir el sirope de agave por sirope de arce, estevia o azúcar.

Esta receta se puede hacer con