CREMA DE ALCACHOFAS, BROCHETAS DE LANGOSTINOS Y GUARNICIÓN DE BONIATO
Ingredientes
Para 4 personas
- 500 g de corazones de alcachofa congelados
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 800 ml de caldo de pollo
- 20 g de parmesano en lascas
- 1 boniato
- 8 langostinos
- 8 tomates cherry
- 1/2 calabacín
Instrucciones
Preparar cuatro brochetas intercalando en cada pincho de bambú de manera decorativa: dos tomates cherry, dos langostinos y una tira de calabacín.
Colocar la cuchilla Ultrablade en el vaso. Añadir la cebolla en cuartos, las alcachofas y el caldo de pollo.
Pelar y cortar el boniato en dados. Ponerlo en la cesta de vapor.
Introducir la cesta de vapor con el boniato en el vaso. Cerrar la tapa y quitar el tapón. Colocar el accesorio de vapor encima con las brochetas de langostinos. Colocar la tapa de cristal y programar Soup P1 100ºC durante 30 minutos.
Servir la crema de alcachofas decorada con unas lascas de parmesano y las brochetas acompañadas de boniatos cocidos.
Consejos
Añadir taquitos de rape a las brochetas además de otras hortalizas como calabacines o pimientos. Para un sabor más suave añadir 100 ml de nata a la crema de alcachofas justo antes de servirla.
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