CHULETAS DE CORDERO CON GUISANTES Y ZANAHORIAS

Ingredientes

Para 4 personas

  • 8 chuletas de cordero
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharaditas de tomillo y romero
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Una pizca de pimienta
  • 200 g de guisantes extrafinos congelados
  • 150g de zanahorias
  • 100 ml de vino blanco
  • 200 ml de caldo de carne
  • ½ cucharada de maicena

Instrucciones

Cubrir las chuletas de cordero con ajo picado, el tomillo y romero, aceite de oliva sal y pimienta y dejar reposar durante al menos 1 hora.

Colocar el accesorio base en la máquina y programar 20 minutos a 150º. Dorar las chuletas por las dos caras. Reservar al calor.

Verter el vino blanco y dejar que se evapore durante 2 minutos, disolver la maicena en el caldo, añadirlo y cocer 2 minutos más. Reservar la salsa.

Incorporar los guisantes congelados y las zanahorias en rodajas en el vaso del robot, colocar la tapa y programar P1 Steam 100º durante 10 minutos.

Terminado el tiempo, servir las chuletas acompañadas de las hortalizas y aderezar con la salsa

Consejos

Si se utilizan guisantes frescos o se desean las hortalizas más hechas, añadir 3 cucharadas soperas de agua con los guisantes y las zanahorias y programar 15 minutos en el programa Steam.