CAPUCHINO DE BONIATO, ZANAHORIA Y NARANJA

Ingredientes

Para 4 personas

  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 500 g de boniato
  • 2 zanahorias
  • 1 litro de caldo de verdura
  • El zumo de una naranja
  • 200 ml de leche entera

Instrucciones

Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el vaso del Companion, añadir la cebolla cortada en cuartos. Programar a velocidad 11 durante 10 segundos.

Añadir una cucharada de aceite de oliva y programar Slow Cook P1 130ºC durante 5 minutos.

Añadir las zanahorias en rodajas, el boniato, el zumo de naranja y el caldo. Rectificar la sazón si fuera necesario e iniciar el programa Soup P1 100ºC 30 minutos.

Servir la sopa en soperas individuales.

Lavar el Companion, colocar el accesorio batidor y verter la leche. Programar a velocidad 12 100ºC durante 1 hora y 30 minutos. Verter la espuma de leche sobre la crema como si fuera un capuchino.

Consejos

En lugar de leche batida, servir esta crema con un poco de nata montada o una cucharada de queso crema. Decorar la superficie con ralladura de naranja.

Esta receta se puede hacer con