CABALLA EN ESCABECHE LIGERO

Ingredientes

Para 4 personas

  • 2 caballas en filete
  • 1 cebolla
  • Pimiento verde (medio pimiento)
  • Pimiento rojo (medio pimiento)
  • 2 dientes de ajo
  • 250 ml de aceite de oliva
  • 50 ml de vinagre jerez
  • Una piza de sal
  • Una pizca de pimeinta

Instrucciones

Cortar la cebolla y los pimientos a tiras finas (juliana) a cuchillo o en con el accesorio cortador a velocidad 10.

Verter 50 gramos de aceite de en la Companion con el accesorio mezclador, incorporar la cebolla y los pimientos. Colocar los filetes de pescado en el cestillo, introducirlo en el companion y Programar P1 130º durante 5 mns.

Retirar el pescado y reservar en una Fuente. Añadir el resto de aceite, el vinagre, sal y pimienta. Mezclar a con la espátula.

Verter el escabeche sobre los filetes de pescado

Servir inmediatamente o refrigerar.

Consejos

Sustituye los filetes de caballa por chicharro, sardinas o cualquier otro pescado azul de tu gusto. Ajusta el tiempo de cocción al tamaño de la pieza.