Brownies de aguacate

Ingredientes

Para 6 personas

  • 2 tazas de almendras (280 g)
  • 1 taza de pepitas de chocolate (128 g)
  • 2 aguacates maduros
  • 2 cucharadas de sirope de agave
  • 1/2 taza de cacao en polvo (64 g)
  • 2 huevos
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla

Instrucciones

1. Precalienta el horno a 180 ºC.

2. Echa las almendras en el vaso de la batidora y bate hasta obtener una textura de harina.

3. Añade el chocolate fundido y el aguacate.

4. A continuación, echa el sirope de agave, los huevos, el cacao en polvo, la vainilla y bate de nuevo hasta obtener una mezcla homogénea.

5. Con la ayuda de una espátula, transfiere la masa a un molde previamente engrasado y hornea durante 25 minutos o hasta que la superficie del pastel esté firme al tacto.