Ingredientes

Para 6 personas

  • 200 g chocolate negro
  • 200 g mantequilla salada
  • 160 g azúcar
  • 80 g harina
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de levadura química
  • 100 g nueces

Instrucciones

Precalentar el horno a 180°C (pos. termostato 6). Poner la mantequilla cortada y el chocolate troceado en el robot de cocina. Conectar a velocidad 1 durante 10 min. a 45°C.

Añadir el azúcar, la harina, los huevos, la levadura y las nueces por el orificio de la tapa. Iniciar el programa Pastry velocidad 3 durante 4 min.

Cubrir un molde de horno cuadrado con papel para horno. Verter la mezcla en el molde y hornear. Hornear durante unos 20 - 30 min.

Al final del horneado, dejar enfriar y retirar del molde.

Consejos

Puede utilizar pistachos, avellanas, almendras… o incluso una mezcla de dos de estos ingredientes para variar el sabor de este postre. Si se desea tener trozos más grandes de frutos secos en los brownies, añadir estos al final del programa y mezclar rápidamente con una espátula.

Esta receta se puede hacer con