Brandada de bacalao
Ingredientes
Para 4 personas
- 2 dientes de ajo
- 100 ml de aceite de oliva
- 300 g de bacalao desalado
- 50 ml de nata
- ½ cucharadita de cayena
- 1 cucharada de arándanos secos
- Unas hojas de escarola
- Unas rodajas de cebolla morada
- Cebollino
Instrucciones
Acoplar la cuchilla picadora en el cuenco. Añadir los dientes de ajo, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Añadir una cucharada de aceite de oliva. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Incorporar el bacalao desalado. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Verter la nata y añadir la cayena. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Disponer la brandada en el centro del plato dándole forma con dos cucharas y decorar con hojas de escarola, rodajas de cebolla morada, arándanos secos y cebollino picado. Aliñar con aceite de oliva y vinagre de Jerez si se desea.
Consejos
Esta preparación también se puede servir sobre tostas como aperitivo o como relleno de pimientos del piquillo.
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