Brandada de bacalao realfooder

Ingredientes

Para 4 personas

  • 600 gr de bacalao sin espinas ni piel
  • 3 dientes de ajo
  • 10 ml de AOVE
  • 80 ml de leche
  • Sal y pimienta

Instrucciones

Ponemos el accesorio mezclador en el vaso del robot #ClickChef de @moulinex_es. Introducimos el ajo y el aceite, y lo doramos en el programa Slow Cook durante 3 minutos.

A continuación, incorporamos el bacalao y cocinamos de nuevo en el programa Slow Cook durante 15 minutos.

Para terminar, retiramos los ajos. Añadimos una pizca de sal y pimienta al gusto. Cambiamos el accesorio mezclador por la cuchilla de picar, y trituramos el bacalao con la tecla Pulse durante 3 segundos.

Añadimos la leche por el orificio de la tapa y trituramos durante 3’ a velocidad 7 hasta obtener una consistencia tipo puré.

Lo podemos servir con un poco de cebollino como decoración, y listo para degustar con unas tostadas, con una ensalada, o bien para rellenar unos pimientos del piquillo. .