Bizcocho marmorizado de chocolate y vainilla
Ingredientes
Para 6 personas
- 125 g de mantequilla en pomada
- 200 de azúcar
- 3 huevos
- 150 g de harina
- 20 gr de cacao en polvo
- 40 ml de leche
- 5 g de levadura
- 1 cucharada de esencia de vainilla
Instrucciones
Precalentar el horno a 180º.
Verter el azúcar en el vaso del robot y programar velocidad 12 durante 20 segundos. Añadir la mantequilla troceada, y los huevos. Programar velocidad 5 durante 1 minuto para que quede una mezcla blanca y cremosa.
Incorporar la harina tamizada y la levadura y mezclar a velocidad 5 durante 15 segundos. Separar la mitad de la masa resultante. Añadir el cacao disuelto en la leche a una mitad y la esencia de vainilla a la otra.
Engrasar un molde de cake de 18 cm y colocar una tira de papel de horno en el fondo. Ir alternando cucharadas de masa de chocolate y de masa de vainilla, terminando con chocolate. Mezclar ligeramente con la punta de un cuchillo.
Introducir en el horno y hornear durante 1 hora.
Consejos
En lugar de vainilla, este bizcocho se puede aromatizar con ralladura de limón.
Voir les produits
Esta receta se puede hacer con
Voir les services
Quiero preparar
Ver los servicios