Bizcocho de almendras

Ingredientes

Para 8 personas

  • 6 huevos
  • 250 g azúcar
  • 80 g mantequilla
  • 1 bolsita de azúcar avainillado
  • 125 g almendras molidas
  • 60 g harina
  • 60 g maïzena

Instrucciones

Precalentar el horno a 180°C (pos. termostato 6).

Poner los huevos, el azúcar, la mantequilla y el azúcar vainillado en el bol del robot de cocina. Mezclar a velocidad 5 a 60°C durante 10 min.

Después de 10 min. añadir las almendras molidas, la harina y la Maïzena®. Mezclara velocidad 5 durante 15 segundos.

Verter esta mezcla en un molde de borde alto embadurnado de mantequilla y harina. Hornear durante 40 min.

Dejar enfriar antes de extraerlo.

Consejos

Este pastel se sirve normalmente con café y se puede utilizar como bizcocho al hacer postres.

Esta receta se puede hacer con