Bizcocho de almendras

Ingredientes

Para 6 personas

  • 125 g almendras molidas
  • 125 g harina
  • 180 g azúcar glas
  • 150 g mantequilla
  • 5 claras de huevo
  • 1 cucharadita rasa de levadura química
  • 1 cucharadita de vainilla en polvo
  • 1 pizca de sal

Instrucciones

Precalentar el horno a 200°C (pos. termostato 6/7).

Poner la mantequilla en el robot de cocina y fundir a velocidad 3 durante 3 min. a 120°C.

Añadir los otros ingredientes por el agujero de la tapa y programar Pastry a velocidad 4 durante 2 min.30. Poner la masa en la nevera durante 30 min.

Untar de mantequilla los moldes de las galletas y rellenarlos con la mezcla (hasta 2/3). Hornear durante 15 - 20 min.

Dejar enfriar antes de extraer del molde y comer.

Consejos

Sustituir las almendras molidas por avellanas molidas o pistachos.

Esta receta se puede hacer con