Berenjenas con parmesano
Ingredientes
Para 4 personas
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 15 g aceite de oliva
- 500 g salsa de tomate
- 30 g de tomate concentrado
- 1 cucharada de oregano
- 600 g berenjena
- 50 g parmesano
- 120 g mozzarella
- 100 g pan rallado
- Sal y pimienta
Instrucciones
Precalentar el horno a 180°C (pos. termostato 6). Pelar la cebolla y el ajo y cortarlos en trozos gruesos, colocarlos en el robot de cocina. Picar a velocidad 7 durante 20 segundos.
Abrir el vaso y colocar el accesorio mezclador, añadir el aceite e iniciar el programa de cocción lenta Slow cook velocidad 1 durante 5 min. a 100°C . Abrir el vaso y añadir la salsa y el concentrado de tomate, el orégano, la sal y la pimienta y mezclar utilizando la espátula.
Cortar las berenjenas a lo largo en lonchas finas. Freír durante unos minutos en una sartén y ponerlas en papel de cocina. Untar de aceite una fuente para horno y añadir una capa de berenjenas; a continuación, cubrirlas con la salsa de tomate.
Repetir este paso hasta que se hayan utilizado toda la cantidad de ingredientes. Añadir el parmesano y la mozarella en lonchas y cubrir con pan rallado. Hornear durante 30 minutos.
Consejos
Esta receta se puede hacer con calabacines.
Voir les produits
Esta receta se puede hacer con
Voir les services
Quiero preparar
Ver los servicios