Batatas rellenas de jamón y queso

Ingredientes

Para 4 personas

  • 2 batatas
  • 150 g de jamón de york en dados
  • 100 g de queso rallado
  • 3 cucharadas soperas de mayonesa
  • Unas hojas de perejil para decorar
  • Sal
  • Pimienta blanca

Instrucciones

Verter 700 ml de agua en el vaso del Companion. Colocar las batatas en el cestillo de vapor y programar Steam 100º durante 30 minutos.

Cortar las batatas en dos a lo largo y retirar la pulpa con una cuchara con cuidado de no romper la piel.

Verter en el vaso el jamón, la pulpa de batata, el queso, la mayonesa, sal y pimienta. Mezclar a velocidad 7 durante 10 segundos.

Rellenar las pieles de batata con esta mezcla y gratinar bajo el grill del horno durante 5 minutos a 250ºC.

Decorar con unas hojas de perejil

Consejos

Esta receta se puede hacer con patatas siguiendo los mismos pasos y utilizar restos de pollo asado en lugar de jamón