Barritas realfooders

Ingredientes

Para 4 personas

  • 50 gr cacahuetes
  • 50 gr almendras
  • 35 gr manzana deshidratada
  • 90 gr uvas pasas
  • 100 gr copos finos de avena
  • 25 gr de quinoa inflada
  • 60 gr de aceite de coco
  • 60 gr de pasta de dátil
  • 30 gr de AOVE
  • 100 gr de chocolate 99%

Instrucciones

Empezamos picando con el robot de cocina #ClickChef de @moulinex_es todos los frutos secos y fruta deshidratada, junto con la avena, durante 8 segundos a velocidad 7.

Agregamos el aceite de coco, el AOVE y la pasta de dátil, y procesamos 4’ a velocidad 2 y a 100ºC para que se fundan y se integren mejor.

Forramos una bandeja para el horno y ponemos la mezcla, apretando bien para que quede compacta, y lo horneamos durante 20 minutos a 150ºC. Lo dejamos enfriar durante toda la noche o bien unas 12 horas aproximadamente para que solidifique y compacte más.

Pasado este tiempo, cortamos las barritas del tamaño deseado.

Fundimos el chocolate en el vaso del robot durante 2’ a 50ºC en velocidad 1, y lo vertemos por encima de las barritas. Dejamos que solidifique, ¡y barritas listas para disfrutar!

Esta receta se puede hacer con