Barritas realfooders
Ingredientes
Para 4 personas
- 50 gr cacahuetes
- 50 gr almendras
- 35 gr manzana deshidratada
- 90 gr uvas pasas
- 100 gr copos finos de avena
- 25 gr de quinoa inflada
- 60 gr de aceite de coco
- 60 gr de pasta de dátil
- 30 gr de AOVE
- 100 gr de chocolate 99%
Instrucciones
Empezamos picando con el robot de cocina #ClickChef de @moulinex_es todos los frutos secos y fruta deshidratada, junto con la avena, durante 8 segundos a velocidad 7.
Agregamos el aceite de coco, el AOVE y la pasta de dátil, y procesamos 4’ a velocidad 2 y a 100ºC para que se fundan y se integren mejor.
Forramos una bandeja para el horno y ponemos la mezcla, apretando bien para que quede compacta, y lo horneamos durante 20 minutos a 150ºC. Lo dejamos enfriar durante toda la noche o bien unas 12 horas aproximadamente para que solidifique y compacte más.
Pasado este tiempo, cortamos las barritas del tamaño deseado.
Fundimos el chocolate en el vaso del robot durante 2’ a 50ºC en velocidad 1, y lo vertemos por encima de las barritas. Dejamos que solidifique, ¡y barritas listas para disfrutar!
Voir les produits
Esta receta se puede hacer con
Voir les services
Quiero preparar
Ver los servicios