Barritas de sésamo y chocolate
Ingredientes
Para 6 personas
- 25 g de avellanas peladas
- 150 g de copos de avena
- 20 g de pipas de calabaza
- 80 g de miel de acacia
- 100 g de mantequilla
- 30 g de arándanos rojos
- 20 g de uvas pasas
- 15 g de semillas de sésamo negro
- 15 g de semillas de sésamo blanco
- 50 g de pepitas de chocolate
- 2 cucharadas de azúcar moreno
Instrucciones
Colocar las avellanas en el cuenco provisto de la cuchilla para amasar/triturar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Cambiar la cuchilla para amasar/triturar por el mezclador. Añadir los copos de avena y las pipas de calabaza. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar la mezcla, y lavar y secar el cuenco.
Introducir la mantequilla y la miel en el cuenco del robot provisto del mezclador. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Agregar a la mezcla los copos de avena, el azúcar moreno, las uvas pasas, el sésamo, los arándanos rojos y las pepitas de chocolate y, a continuación, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Verter la mezcla en una tabla cubierta con papel de horno y estirarla hasta obtener un rectángulo con un grosor de un centímetro. Guardar la placa en el frigorífico al menos durante 2 horas. Cortarla en barritas y degustar.
Consejos
Conservar las barritas en el frigorífico dentro de una caja hermética.
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