Ingredientes

Para 6 personas

  • 400 g bacalao
  • 200 g cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 50 cl aceite de oliva
  • 400 g patatas paja
  • 100 cl leche
  • 100 g harina
  • 50 g mantequilla
  • 200 g nata líquida
  • Pan rallado
  • Sal y pimienta

Instrucciones

Precalentar el horno a 220°C (pos. Termostato 7). Pelar y cortar en trozos gruesos la cebolla y el ajo. Ponerlos en el robot de cocina y picar a velocidad 7 durante 10 segundos.

Añadir el aceite de oliva por el orificio de la tapa y programar velocidad 1 durante 5 min. a 120°C .

Poner las patatas y el bacalao en un recipiente para horno.

Sin lavar el bol de cocción realizar la salsa bechamel indicada en la sección de recetas básicas, utilizando las cantidades allí mencionadas. Añadir la nata líquida y mezclar a velocidad 3 durante 2 min. Poner la salsa por encima del bacalao y las patatas y mezclar bien.

Espolvorear con pan rallado y poner en el horno durante 20 min.

Esta receta se puede hacer con