Ingredientes

Para 4 personas

  • 2 berenjenas grandes
  • 1 cucharadita de ajo rallado o en polvo
  • 1 cucharadita de tahini
  • zumo de ½ limón
  • ½ cucharadita de comino en polvo
  • 4 cucharadas de AOVE
  • Sal
  • (para decorar: Semillas de sésamo, hierbabuena y AOVE)

Instrucciones

Precalienta el horno a 180º con calor arriba y abajo.

Corta al medio las berenjenas, y ponlas en una bandeja de horno con un chorrito de AOVE. Hornea durante 45 minutos.

Pasado el tiempo, retira la carne de las berenjenas sin piel y ponla en un bol amplio, junto con el resto de ingredientes: ajo, AOVE, comino, tahini, zumo de limón y sal.

Instala el accesorio pasapuré en tu Quickchef y presiona el botón turbo hasta que quede una textura de paté.

Sirve en un bol con unas semillas de sésamo, hierbabuena picada y AOVE.

Tómalo frío.

Consejos

Degusta con pan tostado o unos crudités

Esta receta se puede hacer con