Arroz negro con sepia

Ingredientes

Para 4 personas

  • 300 g de sepia
  • 200 g de arroz
  • 400 ml de caldo de pescado
  • 3 sobres de tinta
  • 40 g de pimiento troceado
  • 50 g de aceite
  • 60 g de cebolla troceada
  • Sal y pimienta
  • All i oli

Instrucciones

Introducir el pimiento y la cebolla en el vaso del robot. Picar a velocidad 7 durante 10 seg.

Abrir la máquina y colocar el accesorio mezclador sobre las cuchillas. Programar Slow cook a velocidad 1 durante 7 min. a 100°C.

Cortar con un cuchillo la sepia en trozos pequeños e introducirlos en el vaso por el orificio de la tapa. Programar Slow cook velocidad 1 durante 7 min. a 100°C.

Finalizado este proceso introducir el arroz, la tinta y el caldo de pescado por el orificio de la tapa. Programar Slow cook velocidad 1 durante 20 min. a 100°C.

Finalizado el programa anterior, servir.

Consejos

Se acompaña de un poco de all i oli (ver receta pág. 21)

Esta receta se puede hacer con