Arroz caldoso de sepia
Ingredientes
Para 4 personas
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 30 ml de aceite de oliva
- 1 tomate
- 1 cucharadita de carne de pimiento choricero
- 1 l de fumet de pescado
- 1 sepia
- 400 g de arroz
- Sal
Instrucciones
Colocar la cuchilla picadora en el robot. Añadir la cebolla y el ajo pelados y troceados. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Cambiar la cuchilla picadora por el mezclador. Incorporar el aceite, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Añadir el tomate pelado y picado, la cucharadita de carne de pimiento choricero y la sepia cortada en dados. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Añadir el fumet y el arroz (previamente aclarado en agua), y corregir el punto de sal. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Servir muy caliente.
Consejos
Dejar reposar el arroz 5 minutos antes de servir; absorberá parte del caldo y el plato se espesará ligeramente. Si se desea dar al plato un sabor picante, añadir un poco de guindilla.
Ver los servicios