Arroz caldoso de sepia

Ingredientes

Para 4 personas

  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 30 ml de aceite de oliva
  • 1 tomate
  • 1 cucharadita de carne de pimiento choricero
  • 1 l de fumet de pescado
  • 1 sepia
  • 400 g de arroz
  • Sal

Instrucciones

Colocar la cuchilla picadora en el robot. Añadir la cebolla y el ajo pelados y troceados. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Cambiar la cuchilla picadora por el mezclador. Incorporar el aceite, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Añadir el tomate pelado y picado, la cucharadita de carne de pimiento choricero y la sepia cortada en dados. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Añadir el fumet y el arroz (previamente aclarado en agua), y corregir el punto de sal. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Servir muy caliente.

Consejos

Dejar reposar el arroz 5 minutos antes de servir; absorberá parte del caldo y el plato se espesará ligeramente. Si se desea dar al plato un sabor picante, añadir un poco de guindilla.