Albóndigas de ternera
Ingredientes
Para 4 personas
- 500 g ternera
- 1 yema de huevo
- 10 g pimentón dulce
- 20 g perejil
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
Instrucciones
Cortar la ternera en dados, semicongelar durante 1 hora, ponerlos en el bol y picar a velocidad 8 durante 10 segundos. Añadir la yema de huevo batida, el perejil y el pimentón. Mezclar el contenido utilizando una espátula. Condimentar con sal y pimienta.
Hacer bolas con la carne condimentada. Calentar una sartén a fuego alto y añadir un poco de aceite de oliva. Freír las albóndigas durante unos 10 min.
Comer inmediatamente.
Consejos
También se puede cocinar en el horno; en este caso, añadir un poco de salsa de tomate al plato. Estas albóndigas también pueden hacerse con mezcla de carne de ternera y cerdo.
Voir les produits
Esta receta se puede hacer con
Voir les services
Quiero preparar
Ver los servicios