Albóndigas con sepia

Ingredientes

Para 6 personas

  • 250 g de sepia troceada
  • 400 g de albóndigas (12 uds)
  • 100 g de guisantes
  • 100 g de cebolla troceada
  • 50 g de pimiento rojo
  • 100 g de tomate frito
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite
  • 100 cl de agua
  • Un poco de harina para las albóndigas
  • Sal y pimienta

Instrucciones

Introducir la cebolla, el ajo y el pimiento en el vaso y picar a velocidad 7 durante 10 seg.

Añadir el aceite por el orificio de la tapa y cocer en el programa Slow cook a velocidad 1 durante 10 min. a 100°C.

Enharinar las albóndigas e introducirlas en el bol. Añadir la sepia, el agua, el tomate, los guisantes, la sal y la pimienta. Programar Slow cook sin velocidad durante 45 min. a 95°C.

Finalizado el programa, rectificar de sal y pimienta y servir.

Esta receta se puede hacer con