Panificadora sin gluten Pain & Delices Moulinex
PAIN ET DÉLICES 1 KGPain & Délices: amplía tu repertorio casero con nuevas recetas
Amplía tu repertorio casero con nuevas recetas con Pain & Délices, la panificadora compacta multifunción. Prepara fácilmente pan, pizza, porridge, cereales, yogur y un sinfín de recetas caseras con esta máquina de hacer pan con 20 programas automáticos:
3 programas sin gluten: pan salado sin gluten/pan dulce sin gluten/bizcocho sin gluten; 7 programas de pan: pan básico/pan básico rápido/pan francés/pan dulce/pan integral/pan integral rápido/pan de centeno; 7 programas adicionales: masa con levadura/pasta/bizcocho/solo cocinar/porridge/cereales/mermelada y 3 programas para lácteos: yogur/yogur líquido/requesón.
Referencia : OW240E30
Voir la description du produit
Amplía tu repertorio casero con nuevas recetas
Pain & Délices es la máquina de hacer pan más completa y versátil de Moulinex. ¡Da rienda suelta a tu imaginación! Disfruta no solo de pan casero fresco y lleno de sabor, sino también de masa de pizza, pasta fresca, mermelada, porridge, cereales y productos lácteos.
Entre sus 20 programas diferentes se incluyen programas sin gluten para ofrecer un amplio abanico de panes y bizcochos sanos. ¡Descúbrelos en su recetario! Prepara diferentes productos lácteos para tu familia con sus 3 programas específicos: desde yogur líquido hasta requesón (incluye un tarro de 1 L para yogur). No importa si comes mucho o poco pan, si vives solo o tienes una gran familia, puedes elegir entre 3 tamaños de pan, desde 500 g hasta 1 kg.
La panificadora Pain & Délices es ligera y compacta, cuenta con un diseño moderno de gran calidad y un acabado metálico que encaja en cualquier cocina. Además, te permite disfrutar de pan caliente recién horneado siempre que quieras gracias a su temporizador de 15 horas, ¿existe algo mejor que el olor a pan recién hecho por la mañana?
Ver los servicios
Con este producto
Voir la description du produit
Características técnicas / Comparación
Potencia | 720
|
720
|
No encontrado
W |
720
|
Programas sin gluten | 3,0
|
No encontrado | 1
|
3
|
Programas saludables | 3,0
|
No encontrado | 2
|
3
|
Recetario | Libro de recetas con 28 recetas
|
No encontrado | Libro de recetas con 45 recetas
|
27
|
Número de cuchillas | 1
|
1
|
2
|
1
|
Vaso de yogur/lácteos |
|
No encontrado |
|
No encontrado |
Material | Acero inoxidable / plástico
|
Plástico
|
Plástico
|
Plástico
|
Tamaños de pan | 500 g / 750 g / 1000 g
|
500 g / 750 g / 1000 g
|
750 g / 1000 g /1500 g
|
500 g / 750 g / 1000 g
|
Número de programas | 20
|
12
|
16
|
17
|
Accesorios estándar (gancho, jarra y cuchara de medición) |
|
|
|
|
Interfaz | Interfaz LCD
|
Interfaz LCD
|
Interfaz LCD
|
Interfaz LCD
|
Niveles de tostado | 3
|
3
|
Blanco / Tostado / Muy Tostado
|
3
|
Inicio programado | Hasta 15 horas
|
Hasta 15 horas
|
Hasta 15 horas
|
Hasta 15 horas
|
Mantener caliente | 1 hora
|
1 hora
|
1 hora
|
1 hora
|
Señal para añadir ingredientes |
|
|
|
|
Recubrimiento de la cubeta panificadora | PTFE
|
PTFE
|
PTFE
|
PTFE
|
Forma del bol | Cuadrado
|
Cuadrado
|
Cuadrado
|
Cuadrado
|
Ventana de visualización |
|
|
|
|
Colores | Negro y metal
|
Blanco
|
Blanco y gris
|
Negro y púrpura
|
Voir les produits
Ver las exclusivas de la tienda de accesorios
Voir les documents liés
Instrucciones de uso
Voir les questions les plus fr�quentes
Preguntas frecuentes
Todos los ingredientes utilizados deben estar a temperatura ambiente (salvo indicación contraria). En caso de calor fuerte, es aconsejable utilizar los líquidos más frescos que de costumbre. Asimismo, en caso de frío, es posible que sea necesario poner el agua o la leche (sin que sobrepase los 35º C).
Todos los ingredientes deben ser pesados con precisión. Mide los líquidos con el vaso graduado que se suministra. Utiliza la cuchara dosificadora doble que se facilita para medir por un lado la cuchararilla de café y por el otro cuchara sopera. Pesa la harina en una báscula de cocina. Medidas incorrectas se traducirán en malos resultados.
Para evitar problemas en la subida de la preparación, te aconsejamos poner todos los ingredientes en el bol antes de empezar, para evitar abrir la tapa mientras la usas (salvo indicación contraria). Respeta de forma precisa el orden de los ingredientes y las cantidades indicadas en las recetas. Primero los lliquidos y luego los sólidos. La levadura no debe entrar en contacto con los líquidos ni con la sal.
INSTRUCCIÓN GENERAL QUE SEGUIR:
• Líquidos (mantequilla, aceite, huevos, agua, leche)
• Sal
• Azúcar
• Primera mitad de la harina
• Leche en polvo
• Ingredientes específicos sólidos
• Segunda mitad de la harina
• Levadura
• La elaboración se ha desbordado: demasiada cantidad de ingredientes, sobre todo líquidos. Aplica las proporciones que indica la receta.
• Si secuencias dos programas, espera una hora antes de iniciar la segunda elaboración para que la máquina se enfríe por completo.
• También puede ser que hayas programado un inicio retardado.
• Es un programa con precalentamiento.
• Si se atascaron en el pan, engrasa un poco las paletas antes de añadir los ingredientes o utiliza el gancho para desmoldar el pan (según el modelo).
Levadura seca (en cucharaditas) | Levadura fresca (en gramos) |
1 | 9 |
1,5 | 13 |
2 | 18 |
2,5 | 22 |
3 | 25 |
3,5 | 31 |
4 | 36 |
4,5 | 40 |
5 | 45 |
Como guía: El consumo de energía de una panificadora de 700 vatios, programa estándar, pan francés, 750 gr, con un dorado promedio es de 350 wh.
Por ejemplo el consumo de energía para 750 gramos de pan es de 350 wh o 35 horas de luz de una bombilla de baja potencia (10 W).
También puedes encontrar preparados de pan en las tiendas. Consulta las recomendaciones del fabricante sobre estas elaboraciones.
• Levadura fresca en cubos (desmenuzar con los dedos)
• Levadura seca activa para la rehidratación (en un poco de agua caliente a unos 35 °C)
• Levadura instantánea seca.
Tras abrir una bolsita de levadura, esta debe usarse en un plazo máximo de 48 horas. En caso de usar levadura fresca, multiplica por 3 el peso indicado para la levadura seca. Puedes obtener más información detallada en el manual de instrucciones.
Si el pan no sube, puede ser porque haya demasiada harina, falte levadura o agua, o el agua está demasiado fria.
El programa puede haber sido mal seleccionado.
La preparación del pan es muy sensible a las condiciones de temperatura y de humedad; para un resultado óptimo, recomendamos respetar una temperatura acumulada de 60 ºC (temperatura del agua+temperatura de la harina+ temperatura ambiente).
Ver los servicios