PAIN DORÉ (720 W-1 KG.-12 PROG)
PAIN DORÉ (720 W-1 KG.-12 PROG)Pain Doré: la solución para preparar fácilmente un delicioso pan recién hecho en casa.
¡Disfruta de un buen pan casero cada mañana! Es muy fácil de usar: solo tienes que añadir los ingredientes siguiendo las instrucciones y elegir las opciones en la máquina. Pain Doré lo hará por ti. 12 programas totalmente automáticos al alcance de tu mano para preparar recetas caseras: pan sencillo, pan francés, pan dulce, pan de centeno, pan integral, pan sin gluten y pan rápido, bizcocho, mermelada, crema de avena y masa con levadura, así como un programa de cocción.
Referencia : OW210130
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Simplemente pan
¡Disfruta de un buen pan casero cada mañana! Es muy fácil de usar: solo tienes que añadir los ingredientes siguiendo las instrucciones y elegir las opciones en la máquina.
¡Pain Doré lo hará por ti! Pain Doré cambiará tus hábitos a la hora del desayuno.
Tendrás a tu disposición 12 programas completamente automáticos para preparar hogazas de pan francés, de centeno, integral, dulce o sin gluten, sabrosos bollos, bizcochos, y también mermelada y crema de avena, ¡todo recién hecho! Si lo deseas, también puedes usar la panificadora solo para cocción.
Fácil de limpiar, ¡será un éxito para toda la familia! La panificadora Pain Doré es ligera y fácil de transportar, y su tamaño compacto es perfecto para encimeras.
Incluye un manual de instrucciones con muchas recetas de panes que podrás probar.
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Con este producto
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Características técnicas / Comparación
Potencia | 720
|
No encontrado
W |
720
|
Número de cuchillas | 1
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2
|
1
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Material | Plástico
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Plástico
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Acero inoxidable / plástico
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Tamaños de pan | 500 g / 750 g / 1000 g
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750 g / 1000 g /1500 g
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500 g / 750 g / 1000 g
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Número de programas | 12
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16
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20
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Accesorios estándar (gancho, jarra y cuchara de medición) |
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Interfaz | Interfaz LCD
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Interfaz LCD
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Interfaz LCD
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Niveles de tostado | 3
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Blanco / Tostado / Muy Tostado
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3
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Inicio programado | Hasta 15 horas
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Hasta 15 horas
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Hasta 15 horas
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Mantener caliente | 1 hora
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1 hora
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1 hora
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Señal para añadir ingredientes |
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Recubrimiento de la cubeta panificadora | PTFE
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PTFE
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PTFE
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Forma del bol | Cuadrado
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Cuadrado
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Cuadrado
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Ventana de visualización |
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Colores | Blanco
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Blanco y gris
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Negro y metal
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Instrucciones de uso
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Preguntas frecuentes
Todos los ingredientes utilizados deben estar a temperatura ambiente (salvo indicación contraria). En caso de calor fuerte, es aconsejable utilizar los líquidos más frescos que de costumbre. Asimismo, en caso de frío, es posible que sea necesario poner el agua o la leche (sin que sobrepase los 35º C).
Todos los ingredientes deben ser pesados con precisión. Mide los líquidos con el vaso graduado que se suministra. Utiliza la cuchara dosificadora doble que se facilita para medir por un lado la cuchararilla de café y por el otro cuchara sopera. Pesa la harina en una báscula de cocina. Medidas incorrectas se traducirán en malos resultados.
Para evitar problemas en la subida de la preparación, te aconsejamos poner todos los ingredientes en el bol antes de empezar, para evitar abrir la tapa mientras la usas (salvo indicación contraria). Respeta de forma precisa el orden de los ingredientes y las cantidades indicadas en las recetas. Primero los lliquidos y luego los sólidos. La levadura no debe entrar en contacto con los líquidos ni con la sal.
INSTRUCCIÓN GENERAL QUE SEGUIR:
• Líquidos (mantequilla, aceite, huevos, agua, leche)
• Sal
• Azúcar
• Primera mitad de la harina
• Leche en polvo
• Ingredientes específicos sólidos
• Segunda mitad de la harina
• Levadura
• La elaboración se ha desbordado: demasiada cantidad de ingredientes, sobre todo líquidos. Aplica las proporciones que indica la receta.
• Si secuencias dos programas, espera una hora antes de iniciar la segunda elaboración para que la máquina se enfríe por completo.
• También puede ser que hayas programado un inicio retardado.
• Es un programa con precalentamiento.
• Si se atascaron en el pan, engrasa un poco las paletas antes de añadir los ingredientes o utiliza el gancho para desmoldar el pan (según el modelo).
Levadura seca (en cucharaditas) | Levadura fresca (en gramos) |
1 | 9 |
1,5 | 13 |
2 | 18 |
2,5 | 22 |
3 | 25 |
3,5 | 31 |
4 | 36 |
4,5 | 40 |
5 | 45 |
Como guía: El consumo de energía de una panificadora de 700 vatios, programa estándar, pan francés, 750 gr, con un dorado promedio es de 350 wh.
Por ejemplo el consumo de energía para 750 gramos de pan es de 350 wh o 35 horas de luz de una bombilla de baja potencia (10 W).
También puedes encontrar preparados de pan en las tiendas. Consulta las recomendaciones del fabricante sobre estas elaboraciones.
• Levadura fresca en cubos (desmenuzar con los dedos)
• Levadura seca activa para la rehidratación (en un poco de agua caliente a unos 35 °C)
• Levadura instantánea seca.
Tras abrir una bolsita de levadura, esta debe usarse en un plazo máximo de 48 horas. En caso de usar levadura fresca, multiplica por 3 el peso indicado para la levadura seca. Puedes obtener más información detallada en el manual de instrucciones.
Si el pan no sube, puede ser porque haya demasiada harina, falte levadura o agua, o el agua está demasiado fria.
El programa puede haber sido mal seleccionado.
La preparación del pan es muy sensible a las condiciones de temperatura y de humedad; para un resultado óptimo, recomendamos respetar una temperatura acumulada de 60 ºC (temperatura del agua+temperatura de la harina+ temperatura ambiente).
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