Vitel toné
Moulinex
Receta de Moulinex

Vitel toné

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 36 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    21 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 600 g ternera asada

  • 100 ml aceite de oliva

  • 100 g lomo de atún

  • 10 ud filetes de anchoa

  • 4 cda alcaparras

  • 3 ud huevos

  • Sal

  • Pimienta

Accesorios

  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor
  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /3

Poner los huevos en la cesta de vapor. Verter agua en el cuenco del robot de cocina hasta la marca y colocar la cesta de vapor en su interior. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Cuando estén cocidos, dejarlos enfriar y quitarles la cáscara.

  • 3ud huevos
  • Cesta de vapor

Paso 2 /3

Poner el atún, las anchoas, 4 cucharadas de alcaparras y los huevos en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora. Salpimentar, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Ir añadiendo poco a poco el aceite. Reunir la mezcla en el fondo del cuenco cuando haya transcurrido la mitad del tiempo.

  • 100ml aceite de oliva
  • 100g lomo de atún
  • 10ud filetes de anchoa
  • 4cda alcaparras
  • 3ud huevos
  • pizca Sal
  • pizca Pimienta
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /3

Cortar la ternera en lonchas muy finas y ponerlas en una fuente. Servir con la salsa y alcaparras enteras.

  • 600g ternera asada
  • 4cda alcaparras

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760