Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Thandai (bebida india)

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 1 horas 15 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    30 min.
  • Tiempo de reposo
    30 min.

Ingredientes

4 personas

  • 2 cda Almendras

  • 3 cda Anacardo

  • 2 cda Pistachos

  • 800 ml Agua

  • 0.5 cda Semillas de hinojo

  • 0.5 cda Semillas de amapola

  • 5 ud Vainas de cardamomo

  • 5 ud Pimienta negra

  • 1 l Leche entera

  • 3 cda Azúcar glas

  • 1 cda café Agua de rosas

  • 8 ud Azafrán

  • 1 manojo Pétalos de rosa

Preparación

Paso 1 /6

Coloca las almendras, anacardos y pistachos en el recipiente de la batidora junto con el agua. Cierra la tapa y selecciona el programa indicado.

  • 2cda Almendras
  • 3cda Anacardo
  • 2cda Pistachos
  • 800ml Agua

Paso 2 /6

Esto los ablandará y facilitará su molienda. Escurre.

Paso 3 /6

Vierte los ingredientes en el recipiente de la batidora junto con el resto de los ingredientes, excepto los pétalos de rosa. Cierra la tapa y selecciona el programa indicado.

  • 0.5cda Semillas de hinojo
  • 0.5cda Semillas de amapola
  • 5ud Vainas de cardamomo
  • 5ud Pimienta negra
  • 1l Leche entera
  • 3cda Azúcar glas
  • 1cda café Agua de rosas

Paso 4 /6

Deja reposar durante al menos 30 minutos o refrigera durante la noche. Esto permitirá que la leche absorba todos esos maravillosos sabores.

Paso 5 /6

Cuela el thandai. Asegúrate de exprimir toda la leche del colador.

Paso 6 /6

Sirve el thandai en vasos con cubos de hielo. Decora con ramitas de azafrán y pétalos de rosa secos.

  • 8ud Azafrán
  • 1manojo Pétalos de rosa

Accesorios

Rejilla SS-185685

5,00 €

En stock

Rejilla SS-185685