Ternera con bechamel
Moulinex
Receta de Moulinex

Ternera con bechamel

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 37 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    22 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 400 g Ternera para guisar, en dados

  • 100 g Champiñones de París cortados en láminas

  • 0.5 porción Cebollas cortadas en láminas

  • 60 g Tiras de panceta ahumada

  • 1 hoja Hojas de laurel

  • Nuez moscada

  • Sal

  • pimienta

  • 150 ml Agua

  • 1 ud/uds Yemas de huevo

  • 1 cda Nata espesa

Preparación

Paso 1 /7

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /7

Cortar las cebollas.

Paso 3 /7

Cortar los champiñones en láminas.

Paso 4 /7

Poner todos los ingredientes, salvo la nata, en el bol.

Paso 5 /7

Cocción a presión: 22 min

Paso 6 /7

Mezclar la yema y la nata y espesar la salsa.

Paso 7 /7

Servir caliente con zanahorias al vapor.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760