Tatziki (salsa griega)
- Tiempo total 6 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 1 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
250 g queso fresco
125 g pepino
1 cda cebollino picado
1 cda perejil picado
2 pizca sal
zumo de limón
Preparación
Paso 1 /3
Cortar el pepino en dos a lo largo y retirar las pepitas con una cuchara. Cortar en trozos pequeños.
125g pepino
Paso 2 /3
Poner todos los ingredientes en el robot de cocina con la cuchilla picadora adjunta. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
250g queso fresco 1cda cebollino picado 1cda perejil picado 2pizca sal ud/uds zumo de limón
Paso 3 /3
Servir frío con crudités (trozos vegetales crudos, por ejemplo: zanahoria o pepino) o sobre rodajas de pan tostado.
Accesorios