Tarta vegana de coco, arándanos y té Earl Grey (sin horno)
- Tiempo total 1 horas 51 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 6 min.
Tiempo de cocción - 1 horas 30 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
200 g almendras
100 g coco rallado
100 g dátiles picados
1 pizca sal
120 g arándanos congelados
250 g yogur natural de soja
80 g azúcar
400 ml crema de coco
400 ml leche vegetal
9 g agar agar
flores comestibles (flor jazmín, flores lilas)
125 g arándanos
125 g moras
2 cda coco en polvo o copos
Preparación
Paso 1 /8
Introducir la fruta fresca en el congelador. Calentar 200 ml de agua y remojar los dátiles durante 10 minutos.
Paso 2 /8
Introducir las almendras y el coco en el robot de cocina con la cuchilla Ultrablade adjunta. Cerrar con la tapa y pulsar 'Start'.
Paso 3 /8
Añadir los dátiles escurridos y la sal marina. Cerrar e iniciar el programa.
Paso 4 /8
Forrar un molde para tarta de 24 cm con fondo desmontable con papel de horno. Extender la masa en el molde, presionando bien la masa con un vaso. Cubrir la masa con film transparente e introducir en la nevera.
Paso 5 /8
Introducir los arándanos congelados, el yogur, la crema de coco y el azúcar en el bol del robot con la cuchilla Ultrablade. Cerrar y pulsar 'Start'.
Paso 6 /8
Colocar el accesorio batidor. Verter la leche, el té y el agar agar. Cerrar y pulsar 'Start'.
Paso 7 /8
Colar la mezcla y verter sobre la masa. Deja que la mezcla se enfríe y dejar reposar en el congelador durante 20 minutos. Dejar en la nevera durante 1 hora.
Paso 8 /8
Desmoldar con cuidado la tarta. Decora la tarta con la fruta fresca restante, el coco y las flores comestibles.
Accesorios