Tarta de fresa
Moulinex
Receta de Moulinex

Tarta de fresa

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  • Tiempo total 4 horas 41 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    1 min.
  • Tiempo de reposo
    4 horas 20 min.

Ingredientes

5 personas

  • 400 g fresas

  • 2 lámina gelatina

  • 18 ud bizcochos

  • 150 ml sirope de fresa

  • 200 g queso fresco de burgos bajo en grasa

  • 100 g mascarpone

  • 60 g azúcar

  • 1 ud limón

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /5

Poner en remojo la gelatina en un cuenco con agua fría durante 20 minutos. Escurrirla y echarla en el zumo de limón. Meterla en el microondas durante 30 segundos para derretirla. Mojar los bizcochos en el sirope de fresa y disponerlos en el fondo de un molde de tarta.

  • 2lámina gelatina
  • 18ud bizcochos
  • 150ml sirope de fresa
  • 1ud limón

Paso 2 /5

Retirar los rabillos de las fresas y cortarlas en cuatro trozos. Conservar 100 g en un bol aparte.

  • 400g fresas

Paso 3 /5

Poner el queso fresco, el queso mascarpone, 300 g de fresas, el azúcar y el zumo de limón en el robot de cocina equipado con la cuchilla para amasar/triturar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. En caso necesario, llevar la mezcla al centro del bol utilizando la espátula y mezclar durante otros 30 segundos.

  • 400g fresas
  • 200g queso fresco de burgos bajo en grasa
  • 100g mascarpone
  • 60g azúcar
  • 1ud limón
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 4 /5

Verter la mezcla en el molde de tarta y dejar reposar en el frigorífico durante 4 horas como mínimo.

Paso 5 /5

Adornar con las fresas reservadas y servir.

  • 400g fresas

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760