Tarta brasileña de zanahoria (Bolo de Cenoura) - Receta EASY FRY & GRILL 2 in 1 MECHANICAL | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Tarta brasileña de zanahoria (Bolo de Cenoura)

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 1 horas 26 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    41 min.
  • Tiempo de reposo
    25 min.

Ingredientes

6 personas

  • 200 g Zanahoria rallada

  • 2 ud Huevo

  • 100 g Aceite vegetal

  • 180 g Azúcar glas

  • 170 g Harina

  • 30 g Maicena

  • 5 g Levadura en polvo

  • 100 g Agua

  • 60 g Azúcar glas

  • 30 g Cacao en polvo

  • 80 g Mantequilla

  • 1 cda Almidón de tapioca

Preparación

Paso 1 /6

Vierte la zanahoria rallada, los huevos y el aceite en un recipiente estrecho. Con una batidora de mano, bate hasta obtener una mezcla suave y homogénea. Vierte la mezcla en un recipiente y añade el azúcar, la harina, la maicena y la levadura en polvo. Mezcla con una espátula.

  • 200g Zanahoria rallada
  • 2ud Huevo
  • 100g Aceite vegetal
  • 180g Azúcar glas
  • 170g Harina
  • 30g Maicena
  • 5g Levadura en polvo

Paso 2 /6

Unta con mantequilla y enharina un molde de aro (20 cm x 6 cm). Vierte la mezcla en el molde.

Paso 3 /6

Coloca el molde en la placa de cocción. Inicia la cocción.

Paso 4 /6

Desmolda la tarta, colócala sobre una rejilla y deja enfriar.

Paso 5 /6

Vierte el agua, el azúcar y el cacao en polvo en un cazo. Remueve con un batidor mientras hierve a fuego lento durante 30 segundos. Retira del fuego. Añade la mantequilla y el almidón de tapioca. Remueve y vuelve a poner al fuego rápidamente para espesar la mezcla.

  • 100g Agua
  • 60g Azúcar glas
  • 30g Cacao en polvo
  • 80g Mantequilla
  • 1cda Almidón de tapioca

Paso 6 /6

Vierte la mezcla sobre la parte superior de la tarta y luego utiliza una cuchara para dibujar pequeñas ondas en el lateral de la tarta. ¡Que aproveche!

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760