Sopa de salmón al curry (keto)
- Tiempo total 35 min.
- 8 min.
Tiempo de preparación - 22 min.
Tiempo de cocción - 5 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
1 cda aceite de oliva
85 g puerros
100 g pimiento rojo
1 diente de ajo
180 ml leche de coco
120 ml nata
2 cda café curry
300 g salmón en dados
90 g gambas
Sal y pimienta al gusto
Eneldo o perejil
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /6
Colocar la cuchilla Ultrablade. Todos los ingredientes troceados al vaso.
85g puerros 100g pimiento rojo 1 diente de ajo
Cuchilla picadora
Paso 2 /6
Añadir el aceite.
1cda aceite de oliva
Cuchilla picadora
Paso 3 /6
Colocar la pala mezcladora. Incorporar la leche, la nata y el curry.
180ml leche de coco 120ml nata 2cda café curry
Mezclador
Paso 4 /6
Añadir el salmón salpimentado.
300g salmón en dados Sal y pimienta al gusto
Mezclador
Paso 5 /6
Incorporar las gambas.
90g gambas
Mezclador
Paso 6 /6
Dejar reposar 5 minutos y servir espolvoreado con eneldo o perejil.
Eneldo o perejil
Accesorios