Sopa de salmón al curry (keto)
- Tiempo total 35 min.
- 8 min.
Tiempo de preparación - 22 min.
Tiempo de cocción - 5 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
1 cda aceite de oliva
85 g puerros
100 g pimiento rojo
1 diente de ajo
180 ml leche de coco
120 ml nata
2 cda café curry
300 g salmón en dados
90 g gambas
Sal y pimienta al gusto
Eneldo o perejil
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /6
Colocar la cuchilla Ultrablade. Todos los ingredientes troceados al vaso.
Paso 2 /6
Añadir el aceite.
Paso 3 /6
Colocar la pala mezcladora. Incorporar la leche, la nata y el curry.
Paso 4 /6
Añadir el salmón salpimentado.
Paso 5 /6
Incorporar las gambas.
Paso 6 /6
Dejar reposar 5 minutos y servir espolvoreado con eneldo o perejil.
Accesorios