Sopa de salmón al curry (keto)
Receta de monale

Sopa de salmón al curry (keto)

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 35 min.
  • Tiempo de preparación
    8 min.
  • Tiempo de cocción
    22 min.
  • Tiempo de reposo
    5 min.

Ingredientes

2 personas

  • 1 cda aceite de oliva

  • 85 g puerros

  • 100 g pimiento rojo

  • 1 diente de ajo

  • 180 ml leche de coco

  • 120 ml nata

  • 2 cda café curry

  • 300 g salmón en dados

  • 90 g gambas

  • Sal y pimienta al gusto

  • Eneldo o perejil

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /6

Colocar la cuchilla Ultrablade. Todos los ingredientes troceados al vaso.

  • 85g puerros
  • 100g pimiento rojo
  • 1 diente de ajo
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /6

Añadir el aceite.

  • 1cda aceite de oliva
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /6

Colocar la pala mezcladora. Incorporar la leche, la nata y el curry.

  • 180ml leche de coco
  • 120ml nata
  • 2cda café curry
  • Mezclador

Paso 4 /6

Añadir el salmón salpimentado.

  • 300g salmón en dados
  • Sal y pimienta al gusto
  • Mezclador

Paso 5 /6

Incorporar las gambas.

  • 90g gambas
  • Mezclador

Paso 6 /6

Dejar reposar 5 minutos y servir espolvoreado con eneldo o perejil.

  • Eneldo o perejil

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760