Sapo en el hoyo (Salchichas)
- Tiempo total 1 horas 30 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 45 min.
Tiempo de cocción - 30 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (1)
Ingredientes
6 personas
3 Huevos grandes
180 g Harina blanca
1 cda café Sal
1 pizca Pimiento Morrón
35 cl Leche
30 g Mantequilla derretida
1 cda Aceite
450 g Salchichas
Preparación
Paso 1 /5
Preparar la masa: batir los huevos en un tazón. En un tazón grande, mezclar la harina con la sal y una pizca de pimiento. Hacer un hueco en el centro de la harina. Verter los huevos batidos, la leche y la mantequilla derretida en el hueco, mezclar y batir hasta que la mezcla esté suave. Cubrir con un paño y dejar reposar durante 30 minutos a temperatura ambiente.
Paso 2 /5
Precalentar el horno. Encender el aparato. Seleccionar la opción de HORNEAR a 200°C y establecer el tiempo de cocción en 5 minutos. Presionar START.
Paso 3 /5
Usar un pincel para untar generosamente aceite en una cazuela de 24 cm. Colocar las salchichas en la cazuela y verter suavemente la masa sobre ellas. Colocar la cazuela en la rejilla del horno. Colocar la rejilla en la posición media del horno.
Paso 4 /5
Encender el aparato. Seleccionar el programa de HORNEAR a 200°C y establecer el tiempo de cocción en 45 minutos. Presionar START.
Paso 5 /5
Después de sacarlas del horno, dejar reposar durante 10 minutos antes de servir. Servir caliente con col rizada o hojas verdes.
Accesorios