Salsa de mostaza (para un asado de cerdo)
Moulinex
Receta de Moulinex

Salsa de mostaza (para un asado de cerdo)

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 31 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    21 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (21)

Ingredientes

6 personas

  • 50 g Chalotas

  • 20 ml Aceite

  • 15 g Caldo de ternera deshidratado

  • 1 cda café Maicena

  • 125 g Nata espesa

  • 20 g Mostaza

  • 250 ml Agua

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /5

Colocar las chalotas peladas en el robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 50g Chalotas
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /5

Reemplazar la cuchilla picadora Ultrablade por el mezclador, bajar los ingredientes de las paredes del bol y añadir el aceite. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 20ml Aceite
  • Mezclador

Paso 3 /5

Añadir el caldo de ternera deshidratado, la maicena y el agua. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 15g Caldo de ternera deshidratado
  • 1cda café Maicena
  • 250ml Agua
  • Mezclador

Paso 4 /5

Añadir la nata espesa y la mostaza. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 125g Nata espesa
  • 20g Mostaza
  • Mezclador

Paso 5 /5

Servir caliente.

Companions,Ustensils and accessoiries