Salmón con salsa de pimiento
Moulinex
Receta de Moulinex

Salmón con salsa de pimiento

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 20 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    5 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 2 filet Filete de salmón

  • 70 ml Zumo de naranja

  • 60 ml Agua

  • 20 ml Vinagre de arroz (u otro vinagre)

  • 15 ml Salsa de soja

  • 1 cda Aceite de girasol

  • 1 ud Chalota

  • 0.5 porción Pimientos amarillos

  • 2 cda Fécula

  • Sal

  • pimienta

Preparación

Paso 1 /9

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /9

Quitar la piel del salmón.

Paso 3 /9

Picar la chalota.

Paso 4 /9

Verter el aceite en el bol.

Paso 5 /9

Rehogar el pimiento y la chalota en el aceite.

Paso 6 /9

Añadir zumo de naranja, agua, vinagre y salsa de soja. Colocar el pescado sobre las verduras.

Paso 7 /9

Cocción a presión: 5 min

Paso 8 /9

Retirar el pescado. Ligar la salsa con la fécula.

Paso 9 /9

Servir acompañado de tallarines o de arroz.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760