Salmón al azafrán
Moulinex
Receta de Moulinex

Salmón al azafrán

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 8 min.
  • Tiempo de preparación
    4 min.
  • Tiempo de cocción
    4 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 4 porción Lomos de salmón de 70 g

  • 250 ml Caldo de pescado

  • 0.5 g Azafrán

  • 0.5 cda café Cilantro picado

  • 250 g Puerros troceados

  • Sal

  • pimienta

Preparación

Paso 1 /5

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /5

Quitar la piel del salmón.

Paso 3 /5

Añadir todos los ingredientes dentro del bol.

Paso 4 /5

Cocción a presión: 4 min

Paso 5 /5

¡Sazone al gusto y sirva!

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760