Rosbif a la mostaza
Moulinex
Receta de Moulinex

Rosbif a la mostaza

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

-/5

  • Tiempo total 26 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    16 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 600 g Carne de vaca para asar

  • 150 ml Vino blanco seco

  • 1 cda Mostaza

  • 100 g Cebollas laminadas ultracongeladas

  • 1 cda Aceite vegetal

  • Sal

  • pimienta

Preparación

Paso 1 /6

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /6

Verter el aceite en el bol.

Paso 3 /6

Dorar la carne del asado y las cebollas.

Paso 4 /6

Añadir el resto de los ingredientes salvo la mostaza.

Paso 5 /6

Cocción a presión: 16 min

Paso 6 /6

Añadir la mostaza, condimentar y servir.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760