Risotto de guisantes y menta - Receta Cookeo | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Risotto de guisantes y menta

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5 -

  • Tiempo total 16 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    6 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 100 g Arroz arborio para risotto

  • 30 g Cebolla picadita

  • 1 cda Aceite de oliva

  • 200 ml Agua

  • 30 ml Vino blanco

  • 60 g Guisantes ultracongelados

  • 1 cda Mascarpone

  • 1 cda Parmesano rallado

  • Sal

  • pimienta

  • 5 hoja Hojas de menta fresca picada

Preparación

Paso 1 /9

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /9

Cortar las cebollas.

Paso 3 /9

Picar menta.

Paso 4 /9

Verter el aceite en el bol.

Paso 5 /9

Añadir el arroz y la cebolla. Mezclar hasta nacarar el arroz.

Paso 6 /9

Añadir el agua, el vino blanco y los guisantes. Condimentar.

Paso 7 /9

Cocción a presión: 6 min

Paso 8 /9

Añadir el mascarpone y la menta. Mezclar.

Paso 9 /9

¡Servir con parmesano!

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760