Risotto de espárragos (Vegano)
Receta de Rúben

Risotto de espárragos (Vegano)

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 28 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    22 min.
  • Tiempo de reposo
    1 min.

Ingredientes

4 personas

  • 1 Cebolla

  • 350 g Espárragos verdes (cortados en trozos de 2cm aprox.)

  • 30 g Aceite de oliva

  • 320 g Arroz para Risotto

  • 60 g Vino blanco

  • 700 g Água

  • 1 cda café Sal

  • 1 Cubo de caldo vegetal

  • 20 g Margarina o mantequilla vegetal

Accesorios

  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /6

Corte la cebolla en medias lunas.

  • 1 Cebolla

Paso 2 /6

Echar en el robot la cebolla cortada en medias lunas, el aceite y los espárragos. Programa P1 slowcook- 130ºC - 5 minutos.

  • 1 Cebolla
  • 350g Espárragos verdes (cortados en trozos de 2cm aprox.)
  • 30g Aceite de oliva
  • Mezclador

Paso 3 /6

Añadimos el arroz. Vel. 3 — 120ºC — 3 min. (SIN TAPÓN).

  • 320g Arroz para Risotto
  • Mezclador

Paso 4 /6

Añadimos el vino blanco. Vel. 3 — 100ºC — 1 min. (SIN TAPÓN).

  • 60g Vino blanco
  • Mezclador

Paso 5 /6

Añadimos el agua, la sal y la pastilla de caldo vegetal, y removemos con la ayuda de la espátula. Vel. 3 — 100ºC — 13 min.

  • 700g Água
  • 1cda café Sal
  • 1 Cubo de caldo vegetal
  • Mezclador

Paso 6 /6

Añadimos la margarina o mantequilla vegetal y removemos todo con la espátula. Dejamos reposar 1 o 2 minutos antes de servir.

  • 20g Margarina o mantequilla vegetal

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760