Ragú de ternera
Moulinex
Receta de Moulinex

Ragú de ternera

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

4/5

  • Tiempo total 1 horas 13 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 3 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 800 g ternera en trozos

  • 100 g champiñones

  • 200 g zanahorias

  • 30 g ramas de apio

  • 50 g cebolla

  • 50 ml aceite de oliva

  • 1 manojo hierbas aromáticas

  • 20 g harina

  • 600 ml caldo de pollo

  • 300 ml nata líquida para cocinar

  • Sal

  • Pimienta

Accesorios

  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /5

Trocear la carne y rebozarla en harina. Pelar las verduras y cortar las zanahorias en rodajas y los champiñones y las cebollas en cuatro trozos.

  • 800g ternera en trozos
  • 100g champiñones
  • 200g zanahorias
  • 30g ramas de apio
  • 50g cebolla
  • 20g harina

Paso 2 /5

Echar la cebolla y el aceite en el robot de cocina equipado con el accesorio mezclador. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 50g cebolla
  • 50ml aceite de oliva
  • Mezclador

Paso 3 /5

Añadir la carne, las hierbas aromáticas, las zanahorias, la rama de apio y el caldo. Salpimentar, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 800g ternera en trozos
  • 200g zanahorias
  • 30g ramas de apio
  • 1manojo hierbas aromáticas
  • 600ml caldo de pollo
  • pizca Sal
  • pizca Pimienta
  • Mezclador

Paso 4 /5

Incorporar los champiñones, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 100g champiñones
  • Mezclador

Paso 5 /5

Retirar una parte de la ternera y mezclar con la nata. Disponer la carne y la verdura en un plato y cubrirlos con la salsa. Servir inmediatamente.

  • 800g ternera en trozos
  • 300ml nata líquida para cocinar
  • Mezclador

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760