Ragú de rape
Moulinex
Receta de Moulinex

Ragú de rape

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

4/5

  • Tiempo total 40 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    25 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 500 g rape

  • 100 g zanahorias

  • 100 g hinojo

  • 30 g ramas de apio

  • 50 g chalotas

  • 100 ml aceite de oliva

  • 100 ml vino blanco

  • 200 ml caldo de pollo

  • azafrán molido

  • 400 ml nata líquida

  • Sal

  • Pimienta

Accesorios

  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /4

Cortar el rape en dados, pelar las verduras y trocear el hinojo, el apio, las zanahorias y la chalota.

  • 500g rape
  • 100g zanahorias
  • 100g hinojo
  • 30g ramas de apio
  • 50g chalotas

Paso 2 /4

Echar la chalota y el aceite en el robot de cocina equipado con el accesorio mezclador. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Transcurridos 2 minutos, añadir el vino blanco.

  • 50g chalotas
  • 100ml aceite de oliva
  • 100ml vino blanco
  • Mezclador

Paso 3 /4

Añadir el rape, las verduras y el caldo, y salpimentar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 500g rape
  • 100g zanahorias
  • 100g hinojo
  • 30g ramas de apio
  • 50g chalotas
  • 200ml caldo de pollo
  • pizca Sal
  • pizca Pimienta
  • Mezclador

Paso 4 /4

Retirar la mitad del caldo y mezclar con la nata líquida y el azafrán. Disponer el pescado y las verduras en una fuente y cubrir con la salsa. Servir inmediatamente.

  • pizca azafrán molido
  • 400ml nata líquida
  • Mezclador

Accesorios

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