Puré de boniato y jamón
Moulinex
Receta de Moulinex

Puré de boniato y jamón

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 35 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    30 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 600 g boniatos

  • 100 g jamón york

  • 100 g mantequilla

  • Sal

  • Pimienta

  • 0.7 ml agua

Accesorios

  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor
  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /3

Pelar los boniatos, cortarlos en trozos pequeños y disponerlos en la cesta de vapor. Verter 0,7 l de agua en el bol del robot (hasta la marca), cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 600g boniatos
  • 0.7ml agua
  • Cesta de vapor

Paso 2 /3

Vaciar el agua del bol.

Paso 3 /3

Echar los boniatos en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora. A continuación, añadir el jamón y la mantequilla, y salpimentar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Mezclar durante más tiempo para obtener un puré más fino. Al finalizar servir.

  • 600g boniatos
  • 100g jamón york
  • 100g mantequilla
  • pizca Sal
  • pizca Pimienta
  • Cuchilla picadora

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760