Pudding de pan
Moulinex
Receta de Moulinex

Pudding de pan

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 46 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    31 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

5 personas

  • 300 g pan de baguette

  • 5 ud yemas de huevo

  • 80 g azúcar

  • 500 ml leche

  • 1 cda extracto de vainilla

Accesorios

  • Batidor
    Batidor

Preparación

Paso 1 /4

Precalentar el horno a 180 °C (termostato 6). Cortar el pan en trozos pequeños.

  • 300g pan de baguette

Paso 2 /4

Poner las yemas de huevo y el azúcar en el robot de cocina equipado con el accesorio batidor. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Ir añadiendo la leche y la vainilla por el orificio de la tapa.

  • 5ud yemas de huevo
  • 80g azúcar
  • 500ml leche
  • 1cda extracto de vainilla
  • Batidor

Paso 3 /4

Añadir el pan y mezclar con la espátula para que quede bien empapado con la mezcla.

  • 300g pan de baguette

Paso 4 /4

Verter la mezcla en una fuente de horno y comprimir bien. Hornear durante 30 minutos. Comer caliente.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760