Pudín de chocolate fondant
Moulinex
Receta de Moulinex

Pudín de chocolate fondant

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

-/5

  • Tiempo total 26 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    16 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 35 g Chocolate con un 50% de cacao

  • 35 g Mantequilla

  • 30 g Azúcar glas

  • 1 ud/uds Yemas de huevo

  • 1 ud/uds Claras de huevo ligeramente batidas

  • 15 g Harina para repostería

Preparación

Paso 1 /7

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /7

Fundir el chocolate y la mantequilla al baño maría. Echar esta mezcla en una ensaladera y añadir el azúcar glas. Mezclar.

Paso 3 /7

Añadir las yemas, la harina y las claras.

Paso 4 /7

Repartir en los ramequines.

Paso 5 /7

Cubrir con film cada ramequín. Colocar en la cesta de vapor. Verter 200 ml de agua en el bol.

Paso 6 /7

Cocción a presión: 16 min

Paso 7 /7

¡Comer tibio!

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760