Pretzels
Moulinex
Receta de Moulinex

Pretzels

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

4/5

  • Tiempo total 1 horas 31 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    31 min.
  • Tiempo de reposo
    45 min.

Ingredientes

10 unidades

  • 1.5 g levadura química

  • 180 ml agua

  • 200 ml leche desnatada

  • 650 g harina blanca

  • 2 cuchara de moka azúcar

  • 1 cuchara de moka sal fina

  • 50 g bicarbonato de sodio

  • 60 g mantequilla

  • 1 ud yema de huevo

  • 1 l agua

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /4

Poner la levadura, el agua y la leche en el robot de cocina equipado con la cuchilla para amasar/triturar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 1.5g levadura química
  • 180ml agua
  • 200ml leche desnatada
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 2 /4

Añadir la harina, el azúcar, la sal y la mantequilla cortada en dados. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 650g harina blanca
  • 2cuchara de moka azúcar
  • 1cuchara de moka sal fina
  • 60g mantequilla
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /4

Hacer rollos largos, dar la forma a los pretzels y dejar sobre una fuente cubierta con papel de horno. Dejar reposar durante 45 minutos lejos de corrientes de aire.

Paso 4 /4

Precalentar el horno a 200 °C (termostato 6-7). Poner a hervir el agua y el bicarbonato de sodio, sumergir los rollos en el agua hirviendo durante 5 segundos, uno tras otro. Pintar con yema de huevo y hornear durante unos 15-20 minutos.

  • 50g bicarbonato de sodio
  • 1ud yema de huevo
  • 1l agua

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760